Ах, эта весна!

Иннеса Саввина Свица
Тихая ласкова ночь. Тишина.
Мы дружно сидим у костра,
Греем молодые свои души.
Сухо трещат язычки от огня.

К рассвету останется только зола
И наши недопетые нежные песни.
Гитара звонко бренчит по сердцах.
Ах, эта весна! Ах, эта красива весна!

фото с инета...