Тень на закате

Илья Зуевич
Где-то там, на дальнем берегу реки
Я провожаю уходящий день...
И мои мысли о тебе высоки
И светом ко мне - твоя низпослана тень
Ты - это все, о чем я мечтал
И на закате - тень твою я обнял.