Боюсь смотреть в твои глаза

Даниил Сизиков
Боюсь смотреть в твои глаза,
Все от того, что правду знаешь!
Нет, не трус, я чист как слеза
А тебе этого не докажешь...

Поторопился, не углядел, послушал я не тех
Все как всегда бывает в жизни!
И на душу ложится очередной мой грех...
И от этого души болезни!

Но, Боже мой! Как ты хороша!
Я любоваться тобой не устану!
И если я буду лежать чуть дыша,
Думать о тебе не перестану!

Закрыв глаза тебя я вижу,
Глаза и губы- чудо света!
За это себя я ненавижу!
Что душа моя раздета...