Укутаюсь молчанием твоим

Лена Грама
Укутаюсь молчанием твоим...
На месте уготованном стоим.
На месте так,что нет в траве дорог.
Да как же так? Ты ошибиться мог.

Молчание...молчание и штрих...
Да что же милый,ты совсем притих?
Не уж то правда,что на сердце боль?
Понять тебя,немножечко позволь.

Молчание...молчание в крови...
От безысходности устала,-без любви.
Отчаянья! Подайте мне опять...
Что бы тебя,смогла бы я понять.
 (Понкратова.Е.В.)