Логогриф - 26

Владимир Головин
Порода собак плюс художник
            французский и город,
Линейная мера
            и площади, следом союз.
Цепочку словесную,
            думаю,сложишь ты скоро
И я утверждать это,
            в общем-то, смело берусь.