Когда ангелы поднимут бунт

Вмаскескелета
Я помню день тот словно час назад,
Я помню этот день, в раю среди руин,
В тот день остался пуст вдруг райский сад,
Остался я тогда один.

Кричали ангелы что: люди нам не ровня,
Кричали что: зачем нами опекать их?!
Считали ангелы людей греховней
Их, ангелов самих.

Тогда спустился Бог наш к нам на Землю
И встал у старичка что еле дышит.
Но вроде только я ему внемлю,
И не один другой Отца не слышит.

Не отличался человек от Бога
А Бог от человека, ну ничем!
Ни в разуме не в теле, ну ничего другого!
Все одинаково, похож был всем!

И закричали ангелы, и каялись пред Богом
И говорили что не сразу увидали
Что не помышляли ничего дурного,
А сами, вжих, и дёру дали.

И снова я один остался, среди толпы
Что ничего не понимают
Не уловили весточку судьбы
Да ничего они не знают.

Что человек не просто так похож на Бога
Что человек - есть Бог, не всем дано понять
Что какова бы не была у людей дорога
Они могут упасть, а могут встать.

Что могут они многое, но не дано понять
Кому же суждено всю падать жизнь
Кому вставать.