Упрямая и вредная...

Даниил Сизиков
Упрямая и вредная...
Добрая, хорошая!
Ласковая, нежная!
Капризная!ну что же...

Посмотрим что получится,
Когда с тобою мы вдвоем
Не будем успевать соскучится,
И утром вкусный чай попьем!

Стесняешься меня при встрече,
В сообщениях ведешь себя смелей!
Но знаю я, наступит вечер
Когда нам будет намного теплей!

Красивая и стройная,
Готовишь хорошо!
Решительная, строгая
Но я не пробовал ещё...

Ну что же леди, сама смотри
Нужно тебе это или нет!
Ты немножко потерпи,
И не будешь знать ты бед!