Пять

Наталия Ковальский
Осточертело исчезать,
Бороться с прошлым все равно напрасно
Мы знаем,времени любая боль подвластна
И забывать-святая благодать
О времена,когда мне было наплевать,
Сейчас с восторгом я читаю твои строки
И провожу одна наши двойные five o'clockи
Не застилая,как и ты,свою кровать
Как ты посмел себя же исчеркать?
Пошел поводу своих эмоций
Безумие дает свободу,Гуго Гроций
Безумные не станут возражать
Прости,я не умею долго ждать
Ты как всегда,наверно,опоздаешь
Ах да,ты вовсе не придешь,но,знаешь...
На циферблате уже ровно пять