Про здоровье

Елена Блохина 2
И помни человек, ты будешь рад!
Что в старости грызешь салат.

Все слышат, что в народе говорят,
Беречь здоровье с молоду велят.

И это правда, как ты не крути,
Бросай курить и будешь впереди,
Бежать и свежим воздухом дышать.

И счастлив будешь от того,
Что не зависишь от него.

Чья капля будет так сильна,
Что убивает и коня.

Я повторю, уже когда-то
Сказанную фразу,
И эта фраза бьёт прям в оба глаза.

Бросай курить, вставай на лыжи,
Здоровьем будешь не обижен.