Настенька

Даниил Сизиков
Настенька, Анастасия, Настя
Готов из Монино тебя украсть я!
Отвезти тебя в общагу
Этому я был бы радый!

Но, сегодня день особенный,
Женской половиной- коронованный!
И сегодня сделаю я то, чего хочу
И из дому тебя к себе увезу!

Стану я твоим покорным зверем,
Ну а ты моим пьянящим хмелем!
Буду радовать твои глаза,
Пусть не появится в них печали слеза!

Пусть они изумрудом сияют,
И всех вокруг воодушевляют!
Ведь прекрасны они, до безумия
Могут довести до полоумия!

Красотой ты своей опьяняешь,
Волосами своими дурманишь!
Я могу на тебя любоваться часами,
И хотел бы наслаждаться твоими устами!