Хвалятся квартирой, гаражом

Станислав Прохоренко
Хвалятся квартирой, гаражом,
Где стоит по несколько машин.
Есть ещё и загородный дом,
Что стоит меж сливок и рябин.
Хвалятся, где учится сынок,
С кем соединили свою дочь…
Те им не напишут пары строк
И не спросят, чем шнуркам помочь.