***

Заурбек Урумов
Как пусто вокруг
Пусто в сердце, в душе и в обителе жизни.

Где-то в пустынном городе
Будто дождь начинает свой вальс
Капля за каплями.
Всё сильнее он лёт.

Куда же мы тихо идём
Молча руки сжигая
Ноги в болото впуская,
А тело в огне сгорает.

Что же теперь?
В последний момент всё изменить,
Но как? Ядра мои погибли давно
Сем сгорели и  я погиб.
Лишь душа осталась одна и та скота погибнуть должна.

Сколько сил можно отдать  за борьбу.
Я могу уже убежать, утонуть в болоте тёмного леса,
Но  я все ещё жду победы в борьбе.....