Ты вновь придёшь...

Елена Сапуненкова
Ты вновь придёшь ко мне во сне,
Обнимешь нежно ты рукою.
Прошепчешь в звонкой тишине:
"Ну вот и снова я с тобою!"

Прошепчешь тихо,чуть дыша:
"Привет,любимая,родная!"
И затрепещет вновь душа,
Тебя ответно обнимая.

А ночь накроет нас крылом.
И смолкнут голоса и звуки...
Поговорим о том,о сём,
Как будто нет у нас разлуки.

Я вновь взгляну в твои глаза
И волосы твои взъерошу.
Ты говоришь:"Ко мне нельзя..."
Но я скучаю,мой хороший.

Светает,ночь уже ушла...
И ты уходишь в бесконечность...
В который раз я поняла,
Что время нас совсем не лечит.

    27-28 апреля 2016