***

Настя Колоскова
я желаю себе умереть
я любовь каждый день предаю,
я боюсь, что теперь не успеть
мне сказать, что тебя я люблю,
я боюсь, мне теперь не летать,
мне летать без тебя не суметь,
надо было лишь просто сказать
но теперь остаётся лишь петь

не могу больше что-то хотеть,
мне не нужен и свет без тебя,
моей гордости вечно гореть
я желаю в аду навсегда
я желаю себе утонуть
в веренице бессмысленных грёз,
там есть ты, надо только уснуть,
но уже навсегда и всерьёз