Ко дню рождения Ольги - нашей невестки

Людмила Рассохина
Спасибо мы хотим сказать
За добрые дела,
И от души тебя обнять,
Что внука родила.

Он  нашей жизни смысл придал
И всех объединил,
Как лучик солнца засверкал,
Надежду подарил.

Приходит возраст к нам такой-
Тепло, любовь дарить,
Ещё нам рано на покой-
Внучат хотим растить.

Живём с невесткою моей
Уже немалый срок...
И нечего делить нам с ней,
Что многим невдомёк!?

Желаем в День рождения твой,
Что пожелаешь ТЫ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ДЕНЬ ЛЮБОЙ,
ЧТОБ ВСЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ!