А вот любят всегда душой

Надежда Тандур
Красота очень страшная сила,
Многих в жизни сводила с ума.
Величают в народе стерва,
Говорят, будто врут зеркала.

А она молода и красива,
На высоких бежит каблучках.
И походкой своей горделивой,
Разбивает сердца в пух и прах.

За такую бороться надо,
Обнажая порой клинки.
Лишь бы только быть с нею рядом,
И касаться её руки.

Только вот ведь какое дело,
Не удержишь мужчин красотой.
Ведь стареет с годами тело,
Остаётся душа молодой.

И всё также как в двадцать любит,
Дарит счастье, тепло, покой.
Красота очень часто губит,
А вот любят всегда душой.


©Надежда Тандур. 02.05.2016 год