Напутствие

Наталья Шаверина
               
                Дорогу осилит идущий.

Закрутилось,
               завертелось
                и обратно не свернуть,
Раз ступил,
             пройти придется               
                до конца весь этот путь.
Хоть и страшно          
                в неизвестность 
                делать первые шаги.
Ты не бойся,
               не теряйся,
                раз уж начал путь - иди!