Помнишь?

Анастасия Марченко Анапа
Помнишь, как мы мечтали, о том, что придёт весна?
Вот и пришла весна, только... что теперь?
После холодного долгого зимнего сна,
Всё -таки я не открою тебе свою дверь...

Только давай мы об этом не будем грустить,
Мы подождем. Тот кто любит, умеет ждать.
Будем у Бога терпенья и сил просить,
Он непременно сможет нам силы дать...