Пальцем в небо

Маценко Виталий
Мне осталась жизни малость,
Сон да тёплый туалет...
Преждевременная старость
На восьмом десятке лет.

Пробежать бы стометровку,
Или прыгнуть в высоту...
К сожалению сноровку,
Что была, не обрету.

Подберу крутую рифму,
Фокус-покус по плечу,
Разбегусь и вверх подпрыгну,
Может в небо улечу.

Если фокус не случится,
Если даже упаду,
Постараюсь отличиться:
Пальцем в небо попаду.

16.04.2016 г.