она болела

Странница Одинокая
Она болела им давно,
А он с другими шёл в кино.
Его в вечерний час ждала,
На кухне сидя у окна.

Она болела им давно.
Ему же было все-равно.
Все встречи быстро забывал,
Ей не звонил и не писал.

Он пропадал и приходил,
Он рушил хрупкий ее мир,
Он отравлял его вином,
И беспробудно-тяжким сном.

Она болела им давно,
Но боль легла теперь на дно.
Смешалась с ядом от потерь.
Она свою закрыла дверь.