Птица свободного полета не удержать меня

Кристи Кристиника
Ты знаешь, я тебя люблю!
Ты это точно - знаешь.
Я ненавижу это расстояние,
За которым ты меня не ждешь.

Безумно боюсь тебя потерять,
Хотя ты меня не ревнуешь.
На словах мы все герои,
А на самом деле трусы.

И сколько боли ты мне приносил,
Сколько я перетерпела?
Тебе нравится эта игра,
А я всего лишь любила.

Я хотела еще ненавидеть,
Забыть твои черты.
Но невозможно прекратить видеть,
К чему приблизилась душа.

Последние нити разорваны,
Я больше не чья.
Я птица свободного полета,
И не удержать меня.