телефонный бунт

Егор Тихомолов
Однажды мобильник сказал господину:
"Устал я облуживать такую бл……ну,
Любовниц записано двадцать одна,
Зачем тебе столько?Ведь есть же жена..
Есть в списке соседка ,коллега по цеху,
Цветов продавщица ,раскройщица меха,
Учитель по пению, начальница склада,
И даже верховный служитель обряда.
А давеча слышал такое про друга,
Что точно  лететь до девятого круга,
Работал бы долго, но есть же предел,
Разврат и обман мне уже надоел..."