Лестница жизни

Марианна Никульникова
Лестница жизни… 
Выбор за нами!  Ступень за ступенью - дорога!
Путь к этой лестнице… Каждому свой  и медлить нельзя у порога.
Время безжалостно груз добавляет – безумство втыкая свое наугад,
Но  понимать начинаешь промашки, когда  невозможно вернуться назад.
Лестница жизни… Время... Ступени… Перила предательски будут дрожать –
Судьбой опаленная лестница жизни, может однажды не удержать.




Автор фото: Руслан Смашнев. (город Смоленск)