О, что за нелепая глупость - любить хулигана

Мертвая Звезда
О, что за нелепая глупость - любить хулигана
Бродить по ночам с ним на нетвердых ногах
Развратного пьяницу, даже чуть-чуть наркомана
Такие бывают лишь в самых кошмарных снах

И мне все равно, что встречи приносят проблемы
Что я для него лишь забава на время. Пускай.
Мне всё ни по чем, мне плевать на любые измены
Плевать, что жизнь с ним - совсем не похожа на рай

Мне рай ни к чему, ведь я люблю разрушение
Он - то, что мне нужно, он - буря, пожар и потоп.
Я с ним забываю о всех своих сожалениях
Когда он со мною, по телу бежит словно ток.

И пусть благонравные люди меня осудят
И скажут, мол:"не того, дура, выбрала ты.
Как можно любить того, кого скоро засудят,
Того, у которого мысли полны темноты?"

Да, это нелепо и глупо, но кто-то же должен
Любить и таких беспутных опасных людей
Для каждого в этом мире свой путь положен
Мне мой вместе с ним - любого другого милей.