Странный сон

Аруана Гиплейнс
Мне приснился странный сон:
Не то вокзал, не то причал…
Там был ты, а может не ты…

Ты обхватил ее лицо руками
И припал к ее губам…
Поезд тронулся с перрона.

А возможно судно с причала…
Мне не дотянуться до тебя…

Я тебе кричала: она другая!
Она не та, совсем не та!
Она черная вдова!

Ты не слышал моих слов
Стук колес их унес.