Любим только раз

Юрий Сергеевич Гордеев
Мы в жизни любим только раз
Судьба подкидывает похожих
В толпе мы ищем наш алмаз
А получаем ненадежных

Ломбард кочующий души
Давно не принимает чеки
Он темный странник из глуши
Закрывший Купидону веки

Холодный взгляд, забитый дом
И тьма взбирается наружу
Он думал только об одном
Что он на свете где-то нужен