Чтоб святой Любовью пела Совесть

Нат Алия Рассветы-Закаты
Украшалась празднично Земля
Радуя и согревая души,
МИР душевного сердечного тепла
Был для каждого родным и мудрым!

СВЕТ Его дорогу освещал
Всем, кто слышал сердцем славный Голос,
Тот, Который в жизни п р о с в е щ а л,
Чтоб Святой Любовью пела Совесть!