Распускается жизнь под окнами...

Красота Нетленная Природы
Распускается жизнь под окнами.
Уж является в свет листва.
А лучи веселятся и с соснами –
Зазвенели в лесу дерева!

И у самого края озера
Набирает сиянье день.
Настроенье же пахнет осенью.
Отряхни о, душа, ту тень,

Что носила тебя по улицам.
Были всякие там дела.
Пусть же яркая жизнь волнуется.
Освящают тебя небеса!

02.05.16