Суицид

Олег Правдивцев
Гитара,книги и вино...
А за окном уже темно.
Мне остается лишь одно-
Смотреть забытое кино.
За глазом слышен автомат,
Со мною рядом некромант,
И телефонный аппарат
Звучит как многотонный склад.
      
       Я душу скрою под замком,
       Возьму тоску к себе тайком.
       И в этом мире я один
       Раб,труженик и господин.

Свеча сгорела до конца,
Я в мысль свою хочу свинца,
И чтобы этого гонца
Рука послала мертвеца.
Я брошу в воду все мечты,
Они теперь для всех скучны,
Они теперь для всех сочны,
Со звуком вспышка-смерть в ночи.

       Я окунусь в холодный мрак,
       Его мне даст уставший парк,
       И неизвестной птицы крик
       Украсит блеск могильных плит.