Становлюсь царем я, с фр. яз. дет. песня je serai

Герман Кудинов
Становлюсь царем я (с фр. яз. дет. песня je serai le roi  )


Тра-ля-ля-ля
В день рожденья царя,
Становлюсь царем я.
Что за царь я, друзья?
Царь горошинок я,
Царь конфет и нуга,
Шоколада и кренделя.
И ты будешь тогда
Царицею красной
крема на масле.