Град

Екатерина Суздалева
Безмолвие губит меня...
Признаюсь в любви к тебе.
Но я, увы, не твоя...
Но чья? Кто ответит мне?

Я в комнате тихой, пустой.
Одна. И пытаюсь жить.
Сижу в темноте густой,
Пытаюсь тебя забыть.

Не ведая боле преград,
Душа устремилась к тебе.
По крыше стучит град -
Это я. Открой мне.

И ты распахнёшь окно.
Шум града окутает слух.
Там, за окном, темно...
Ко всему остальному ты глух.

Поймай меня! Забери!
Почувствуй меня на губах.
Сильнее к груди прижми!
Я таю в твоих руках.

Во власти твоей тону,
Словно в водах бурной реки.
Полюби меня одну!
Говори, говори о любви!

Собери всю меня до одной!
Растопи и выпей до дна!
Ты без меня пустой,
Как и я без тебя не полна...