Все равно

Анна Горицвет
Поцелую губами огромными
Дверь, закрытую изнутри,
Никогда не была я стремною,
Что бы ты там ни говорил!

И когда, годами подкошена,
С темным фоном сольюсь опять,
Все равно, я не буду брошенной
Зиму зимнюю зимовать!