Хочу погадать

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ромашка, ромашка-
          Ты мне расскажи!
          Какое количество
          нашей любви!
          Год, два или десять,
          а может весь век?
          Пытаю ромашку-
          Пусть даст мне ответ!
          Осталось лишь солнышко
          в юных руках.
          Стою- Растерялась...
          Слеза - Накипает
          в девичьих глазах!
          Не любит!
          Ромашка сказала:- Ответ!
          Скажите:- "Что делать?
          Его рядом нет!"
          Пытаюсь другую
          ромашку сорвать.
          Ещё я разочек,
          Хочу погадать.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.