ловлю мгновенье

Людмила Углова
всё жду и жду я,
проходят дни и ночи -
мой поезд мимо...
***

за вехами дней
потерялась надежда -
жить без любви - грех...
***

синью глаз твоих
раскрашен мир мечты,
миг невозврата
мне  помогает выжить -
ловлю мгновенье...
***