Исповедь убийцы

Александр Кряжевских
1) Я не верил в людей, я не верил в себя
Я не верил в идеи тех, кто против меня
Я не верил в огонь, я не верил в судьбу
Я не верил в любовь, я не верил в мольбу
Каждый шаг мой решен, это точно скажу
Каждый шаг совершен, я порвал темноту
Убивая вас всех, закрывал я глаза
И за этот успех, лишь умру один я

Припев:
Те, кто мертв, от моих рук, давно понял, что смерть пришла одна
Те, кто жив, или потух, с этой болью, завтрашнего дня
Те, кому не лень, искать страх в закрытых окнах, страшной тайны
Тех умных людей, найдется прах, в застоях, могил случайных

2) Я искал выход свой, и его я нашел
Через весь ад и боль, что я с вами прошел
Я нашел вас, друзья, вас нашел без проблем
И посвятил вас я, в страшную сеть систем
Вы боялись меня, страшно видя судьбу
Вы боялись огня, боялись темноту
Я вас всех научил, я вас всех превзошёл
Я вас всех излечил, и себя я нашел

Припев:

3) Пройдут годы, века, и вернусь я опять
Я буду как всегда, вас, друзья, убивать
Буду вас я учить, буду с вами играть
Буду вас я лечить, буду вас я пугать
Вы умрете опять и опять вы толпой
Меня вновь вы искать, будете с тишиной
Я приду вскоре сам, и опять я умру
Только этим я вам, выходной подарю!