Влюбляться надо!

Екатерина Суздалева
Влюбляться надо постоянно!
И жалко мне всегда людей,
Которые не ведают желанья,
Которые с обыденностью дней
Теряют счастье прибывания
На этой красочной Земле!

Мне жаль... Они не видят искру,
Глаза их не горят огнём,
Их мысль бесчувственна и кисла,
А жизнь полна несчастья и упрёков!

Они мертвы, серы, безжизненны,
Они погасли, иссекли...
Им хочется сказать:"А как же искра?!
Взгляни в глаза другого! Полюби!"
Они печальны, безнадёжны,
Они сухи и злы к другим.
Прошу вас, люди, оглянитесь!
Внесите в жизнь чуть-чуть любви!

Вы не ищите недостатки,
Предательства не ждите вы.
Ведь жизнь прекрасна! Ничего не усложняйте!
А растворяйтесь полностью в любви...