Вспоминая чёрную кошку!

Аркадий Гусельников
*  *  *
Житья не было от чёрной кошки
Чтоб  никто не чирикал.
Могли свернуть бошку,
Да и времена были дикие.

Дело было после войны,
Да и с продуктами было неважнецки.
Не признавали своей вины,
Да и почерк был не детский!

Эра милосердия не скоро,
Мозги перестроить проблемно…
Даже сейчас размножаются воры
И уже входят в систему…
                01.05.2016г.