Взращивалась Совесть красотой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взращивалась Совесть красотой,
Создавая Мир души прекрасный!..
Чтоб подняться ввысь за Высотой,
Воссоединившись с Светом счастья!

Чтоб Единой светлою Душой,
Возродился Мир в сердцах блестящих!
И блистая звёздной чистотой,
Быть достойным Человеком настоящим!