Еммануил, что значит, с нами Бог

Весник
Свободный выбор, это просто.
Добро и зло. Свобода. Плен.
"-Бог с нами." В стенах Холокоста.
Он, там, в среде холодных стен.
Земля сейчас, Его творение,
Хотя она:"- лежит во зле."
Из поколения в поколение
Бог, пребывает на Земле.
Вопрос: "- Как мне, Его увидеть?"
"- Где я, могу о Нём узнать?"
Он, знал!!! Он, это мог, предвидеть!!!
Как я, хочу, Его понять!!!
Исполнить в жизни, мысли Бога.
Создать в себе, Его портрет.
Не хватит мне, земного слога...
Но на Голгофу посмотреть,
И рассыпаются сомнения.
Он, здесь! Он. с нами! Он, Отец!
Из поколения в поколение,
Он, с нами, любящий Творец.
А если выбор не свободен?
А если всё же есть судьба?
Как ни был б вестник, благороден,
Но пустота, есть пустота.
Любовь и вечная свобода!!!
У Бога, нет иных путей!
Колена, племена, народы -
Познайте! Бог в любви Своей,
Всем предложил спасение, даром.
Принять иль нет, тебе решать.
Жизнь ,Слово, называет паром.
Очнись, мой друг! Не время спать...