Я не стану философствовать...

Вдохновение От Бога
Я не стану философствовать,
Столько дров я наломал.
Попрошу мне поспособствовать,
Разобрать в душе завал

Из отцветших звуков осени,
Из увядших в мире дел.
Моя радость с лёгкой проседью,
Хоть я небо духом пел!

02.05.16