Я верю - придёт весна

Екатерина Суздалева
Я верю - придёт весна.
Я верю - придёт июль.
Мы будем сидеть до темна,
А может, и дольше чуть-чуть.

Мы будем душою летать,
Мы будем в глазах тонуть.
От прикосновений дрожать...
Не сможем вдвоём уснуть.

Мы будем писать стихи...
Вместе их будем читать...
Все будут они о любви,
О которой не смели сказать.

Спрошу тебя:"Веришь мне?" -
Ты будешь тихо молчать.
Стук сердца ответит "Да" во мгле,
Ведь он не умеет лгать.