бесаме мучо

Анатолий Милютин 2
Сакс рыдал, мы бесамучили
Танго томное любви...
Ах! какие брали кручи мы!
И дружили с "се ля ви ".

Иногда мы беса мучили,
Риоритя  тет-а-тет,
И тогда ходили тучами -
Ты мне "да", я тут же "нет".

Часто рок с тобою троллили,
Подпевала нам труба...
И  божественною волею
Наша  связана судьба.