благословение каждого стона

Артур Моррум
утро. рассвет. заплелись. зацепились.
спишь. поцелую в запястье, в висок.
руку спущу на бесценное… силюсь…
сипло прошепчешь: «еще бы часок…»
волны тепла вожделенье разносят,
крошат дыхания сбивчивый ритм.
орган разрядку привычную просит,
но я не стану будить.
полежим…
мы так устали сегодняшней ночью.
честно трудились – рекорд превзойден –
склеились намертво… четко подточены
наши тела –  и вердикт подведен…
--
благословение каждого стона
нам заменяет безвкусицу фраз;
и эрогенная каждая зона
визгом своим продлевает экстаз.