Снился сон тебе

Наталия Янг
Снился сон тебе – ты в лесу бродил,
Был твой путь по лесу далёк.
Встретил птицу ты и её убил,
И сказал, что меткий стрелок.

Ты придёшь ко мне – улыбнусь тебе,
Ничего теперь не болит:
Там, в глуши лесной, на траве густой
Кучкой перьев душа лежит.