лезвие в плоть

Артур Моррум
лезвие в плоть проникает для пользы
взгляда периметр искра пестрит
голые потные сложные позы
жарко телесная дрожь моросит
крови мне надо немного нет туши
не причиню я критический вред
я осторожно впишу в твою душу
через телесную пленку свой след