Но шагом незримым

Николай Тымко
(на мотив песни "Мне белая лебедь уронит в ладони перо с крыла....)


Но шагом незримым, походкою быстрой
Года пройдут,
И вот уже всюду по имени-отчеству
Нас зовут,
 
  И сложатся судьбы, по-разному счастливы
  И горьки,
  И вырастут внуки,
  И снегом присыпет виски.

Но чувства свои не растеряли
В калейдоскопе лет,
Так же сиренью пахнет в мае,
Так же красив рассвет,
 
  И поцелуев первых сладость,
  И без причины смех и радость -
  Воспоминанья не стёрли года,

И не забыть нам наших вёсен,
Пусть в нашу жизнь стучится осень -
В душе молодыми
Мы будем всегда!