Под парусом

Надежда Нестеренко
Под парусом по волнам,
Под парусом против волн,
Радуясь всем ветрам,
Я разгоняю чёлн.

Душа у меня - струна,
В душе у меня – любовь,
Вода хмельнее вина,
Воздух упруг и здоров.

Навстречу судьбе лечу,
Ворочая волны вспять,
И непременно хочу
Счастье свое догнать!