Вельзевул и Вельзевульва

Василий Бондаренко 3
«По волнам, играя, носится, С миноносцем миноносица…» (В.В.Маяковский)

По шоссе, под звуки гимна
Прут фольксваген с фольксвагиной
То ударились в загул
С  Вельзевульвой  Вельзевул