Сад души

Люблювсех Розамира
Цветет в душе весенний сад,
мир солнце золотит лучами,
как сок ветвей весенний яд
тревожит сердца сон ночами.

И просится на волю птица,
почистив перышки свои,
полет за счастьем птице снится,
тоскует сердце о любви.

Нал облаками, над туманом,
над блеском вод тишайших рек
так нужен воздух легким пьяным,
как человеку человек...