Обнимаю, вспоминаю...

Вячеслав Знакомый
Обнимаю, вспоминаю,
При Тебе Тебя желаю;
Наше лето, наши ночи
И, что важно, между прочим,
Наши чудо-вечера
И сегодня и вчера.
Есть что вспомнить,
Буду жить!
Это, братцы мои, нить.
Крепко держит и не рвётся,
Жаль что только прочь несётся,
От меня и из меня,
Жизнь нещадно изменя.
Я ж как дерево стою
И судьбинушку свою
Проклинаю и ругаю,
Ничего не понимая.
Не порвать мне с прошлым нить,
Значит есть надежда жить.